"Ho sempre pensato che le mie abilità culinarie mi permettano di condividere un pezzetto della mia anima con i miei ospiti. I miei genitori hanno instillato in me la generosità e la sacralità dell'accoglienza. Nessuno veniva mandato via da casa nostra senza che prima fosse stato sfamato o dissetato. Spezzando il pane si abbattono le barriere. Il cibo lenisce i dolori, placa le tempeste. Notti d'amore coronate a colazione, amicizie strette durante un pranzo, rancori mitigati in una cena. E' il potere del cibo."
(Hardeep Singh Kohli, Indian Takeaway)

Cerchi qualcosa?

Paella española de Josè



Hola lectores!
Aquí está una nueva receta en español, hecha por mi amigo cocinero José. Conocí a José cuando trabajaba con mi novio en un centro túristico en Ancona, el Santa Cristiana; es un chico muy majo de verdad.
¡Su paellita está riquísima! Aquí está su receta:

ingredientes para 4 personas:

200 gramos de arroz, 900 de agua o caldo de pescado,( doble de agua o caldo que de arroz),mariscos variados,( gambas, almejas..),1/ 2 vaso de guisantes, medio vaso de tomate frito,1 tomate picado,2 dientes de ajo,1 pimiento rojo,pimenton dulce, sal.

pon a cocer las cabezas de las gambas para hacer el caldo de pescado.cuando lleven 30 minutos cociendo separa el caldo de las cabezas y reserva el caldo.frie los pimientos con los ajos picados, agrega el tomate picado y deja que el tomate pierda el agua.agrega el tomate frito, los guisantes y el arroz.mezclalo todo y pon el caldo, el pimenton y remueve y deja a fuego fuerte 10 minutos.luego otros 10 minutos a fuego mas bajo y antes de apagar el fuego agrega el marisco.deja reposar fuera del fuego 5 minutos tapado y listo!!1 y buen apetito a todos!!

1 commento:

Grazie! i vostri commenti mi rendono felice :)
Se non avete un account google, basta selezionare "Nome/URL" dal menu a tendina sotto allo spazio per scrivere ed inserire il vostro nome

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...