Hola lectores!
Aquí está una nueva receta en español, hecha por mi amigo cocinero José. Conocí a José cuando trabajaba con mi novio en un centro túristico en Ancona, el Santa Cristiana; es un chico muy majo de verdad.
¡Su paellita está riquísima! Aquí está su receta:
ingredientes para 4 personas:
200 gramos de arroz, 900 de agua o caldo de pescado,( doble de agua o caldo que de arroz),mariscos variados,( gambas, almejas..),1/ 2 vaso de guisantes, medio vaso de tomate frito,1 tomate picado,2 dientes de ajo,1 pimiento rojo,pimenton dulce, sal.
pon a cocer las cabezas de las gambas para hacer el caldo de pescado.cuando lleven 30 minutos cociendo separa el caldo de las cabezas y reserva el caldo.frie los pimientos con los ajos picados, agrega el tomate picado y deja que el tomate pierda el agua.agrega el tomate frito, los guisantes y el arroz.mezclalo todo y pon el caldo, el pimenton y remueve y deja a fuego fuerte 10 minutos.luego otros 10 minutos a fuego mas bajo y antes de apagar el fuego agrega el marisco.deja reposar fuera del fuego 5 minutos tapado y listo!!1 y buen apetito a todos!!
grazie mille tesoro..un bacione buona serata
RispondiElimina